Ingredienti:

 

Preparazione:

Prendete il pane da tramezzini e passatevi sopra il matterello per schiacciarlo leggermente e renderlo più sottile. A questo punto spalmate la crema di formaggio, aggiungete le fettine di salmone e poi, arrotolate il pane. Avvolgete i rotolini così ottenuti con della pellicola o della carta alluminio e poi, metteteli in frigo per una mezz’ora circa.

Passato il tempo di riposo, potete tirare fuori dal frigo i rotolini, tagliarli a fette e adagiare quest’ultime su un letto di valeriana o un’insalatina tenera a vostra scelta! Per guarnire e dare un po’ di colore potete prendere dei pomodori pachino, tagliarli a mezzo e aggiungerli al piatto! E il vostro antipasto, leggero e saporito, è pronto!

Variante:

Come variante, invece del salmone, potete usare del prosciutto cotto o della fesa di tacchino e, al posto del pane da tramezzini, potete usare delle piadine, precedentemente scaldate in forno o in padella per qualche minuto affinché diventino più morbide e possano essere arrotolate meglio!