Le fragole sono uno dei frutti più usati per guarnire i dolci perché sono buone e danno colore! Ma perché non renderle ancora più sfiziose e gustose?

 

Ingredienti:

  • 20 g di cioccolata
  • 10 fragole grosse

 

Preparazione:

In un pentolino sciogliere a bagnomaria la cioccolata (bianca se dovete guarnire un dolce al cioccolato o fondente/al latte se dovete guarnire per esempio un cheesecake!) e poi, aggiungere alcune gocce di essenza di rum per dolci, mescolando con un leccapentole in silicone.

Togliere quindi dal fuoco e lasciare raffreddare alcuni minuti poi, con una pinza da cucina immergete le vostre fragole (intere o tagliate a fette o ancora a ventaglio) nella cioccolata. Infine, adagiatele su della carta forno e lasciate raffreddare. Quando la cioccolata si sarà nuovamente solidificata, avrete finalmente le vostre fragole sfiziose e gustose pronte per guarnire i vostri buonissimi dolci!